Novita Condro Dimaki Kapten Vincent Karena AC, Ada Cerita Soal Kondom

Promo menarik pada undian Data SGP 2020 – 2021.

Jakarta porakporanda

Novita Condro dituding berselingkuh oleh Kapten Vincent. Ia lalu memukul balik suaminya.

Novita Condro menilai Vincent Raditya sosok yang maujud. Ia kerap dimaki selama menjalin hubungan rumah nikah.

Novita Condro lalu memperlihatkan bentuk kegiatan yang terjadi. Katanya, Kapten Vincent selalu mempermasalahkan situasi sepele, seperti AC.

“Btw, kalian bs merasakan gak kalau terus2an dlm 1 rumah dan selalu di perlakukan begini? Di caci nista, di bentak2, di marah2in. Bahkan cm masalah sepele aja, ” tulis Novita di Instagram Stories.

Tak cuma tersebut, Novita Condro mengaku pernah dibentak Vincent Raditya karena tak mencukur rambut. Ia pun merasa sudah selalu bersikap baik terhadap si suami.

“Dan cuma masalah cukur rambut aja, sampai marah2 segini nya sih. Padahal aku udah ampun2 dan sejumlah baik2, ” ujar Novita.

“Dan aku selalu jawabin dgn baik, gak pernah ngegas dia. Dan aku masi yg minta maaf, ” lanjutnya.

Lalu Novita Condro memperlihatkan lagi pesan makian Kapten Vincent. Kali ini berkaitan dengan bisnis.

Vincent Raditya sampai meminta Novita Condro membayar tindakannya yang dirasa salah. Sampai akhirnya Novita memperlihatkan foto kondom dalam ceritanya.

“Kaget dong malem pulang ulet beginian. Jadi maksudnya you have to pay tersebut ini, ” tuturnya.

Novita Condro kendati diminta para sahabatnya mengelus. Ia sebelumnya dituding Kapten Vincent berselingkuh dengan temannya sendiri.

Vincent Raditya memperlihatkan satu video di media sosialnya. Pada situ terlihat Novita Condro sedang dijemput seseorang secara mobil hitam.

“Liat coraknya, oh iya ini itu baru 1 video dr 50 video yg gw punya. & gw punya yg sampe kamar hehe, ” logat Vincent.

detikcom sudah berusaha menghubungi Kapten Vincent dan Novita Condro. Namun mereka belum merespons terpaut saling umbar aib tersebut.

Simak Video ” Kapten Vincent Bicara Banyak Faktor Penyebab Pesawat Jatuh
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)