Kejamnya Pembunuhan dalam Konflik Perselingkuhan Wanita dengan 2 Pria

Kabupaten Bekasi

Polisi mengungkap kasus pembunuhan berencana yang menimpa pria inisial SB. Korban dibunuh setelah diserang menggunakan kapak.

Kapolres Metro Bekasi Kombes Hendra Gunawan mengatakan korban dibunuh oleh tersangka NS dan tersangka E. Lagak kejam tersebut terjadi di kawasan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, di Jumat, 12 Juni 2020, kira-kira pukul 00. 30 WIB.

“Tersangka NS membacokkan senjata tajam jenis kapak ke ajaran kepala korban, tapi mengenai punggung tangan dan pipi korban. Simpulan E menusuk ke arah depan korban dengan menggunakan pisau kecil dan mengenai ulu hati objek, ” kata Hendra dalam masukan tertulisnya kepada wartawan, Sabtu (10/10/2020).

Kasus tersebut bermula sebab cinta segi empat yang melibatkan korban dengan tersangka NS dan tersangka DY, yang merupakan perempuan yang telah bersuami.

Menurut Hendra, tersangka DY mewujudkan hubungan perselingkuhan dengan NS & SB. Hendra menjelaskan korban SB sempat hendak membocorkan percakapan pengkhianatan DY dengan NS di media sosial.

Saat tersebut, korban SB juga berusaha memeras DY dan NS agar posting- an itu dihapus di media sosial.

“Korban sempat minta kekayaan untuk menghapus chatting -an perselingkuhan (DY serta NS) di medsos tersebut jadi tersangka NS mempunyai niat buat menghabisi korban, ” terang Hendra.